PENGARUH BEBAN KENDARAAN TERHADAP UMUR DESAIN PERKERASAN (STUDI KASUS JALAN NASIONAL LAMBARO – BATAS PIDIE PROVINSI ACEH) - Denny Firdaus; Muhammad Isya; Sofyan M. Saleh (Prodi Magister Teknik Sipil Unsyiah, 2018)
Better capabilities of a vehicle (higher speeds, larger payloads) allows freight operators to perform