Pluralisme Agama Dalam Al-Qur'an Telaah Terhadap Tafsir Departemen Agama - Hadi Winarno (STIT Al-Marhalah Al-Ulya Bekasi, 2017)
Al-Qur'an adalah merupakan buku petunjuk yang diturunkan oleh Allah untuk manusia agar manusia bisa mengelola alam semesta ini dengan baik dan benar.Didalam Al-Qur’an terdapat aturan-aturan atau cara yang mengatur hubungan antar sesama manusia atau petunjuk yang harus dilakukan manusia untuk mengatur alam semesta ini agar tidak terjadi kerusakan artinya alam semesta ini boleh diambil manfaatnya tanpa menimbulkan suatu kerusakan.