METODE PEMBELAJARAN CLASS DISCUSSION DAPAT MENINGKATKAN KUALITAS SPEAKING (BAHASA INGGRIS) TERHADAP MAHASISWA/PESERTA DIDIK - J. Anhar Rabi Hamsah Tis’ah (Universitas Muhammadiyah Tangerang, 2019)
Abstrak:Keterbatasan wadah untuk mengeksplorasi speaking skill bagi seseorang yang mau mengasah keahliannya dalam bidang speaking (berbicara) menggunakan bahasa Inggris sangat mempengaruhi proses tebentuknya pembiasaan tersebut jika tidak adanya wadah untuk melatih diri. Dalam hal ini class discussion sangat berfungsi untuk menunjang keahlian speaking seseorang guna mencapai kualitas yang lebih baik. Kata kunci : Class Discussion, Kualitas, Speaking.