INOVASI KURIKULUM KEPRIBADIAN SANTRI DI PONDOK PESANTREN - Zul kifli (Universitas Muhammadiyah Tangerang, 2019)
Dalam pengembangan kurikulum, banyak hal yang harus diperhatikan dan dipertimbangkan sebelum mengambil suatu keputusan. Apapun jenis kurikulumnya, pasti memerlukan asas-asas yang harus dipegang. Asas-asas tersebut cukup kompleks dan tidak jarang memiliki hal-hal yang bertentangan sehingga memerlukan seleksi.