Konsep Ekonomi Ibnu Khaldun Dan Relevansinya Dengan Teori Ekonomi Modern (Studi Analisis Konsep Ekonomi Dalam Kitab Muqaddimah) - Khairil Henry (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2020)
Ibn Khaldun is an Islamic scientist who through his book entitled