Pengaruh Pengalaman Kerja Dan Kompetensi Auditor Terhadap Kualitas Hasil Pemeriksaan Studi kasus Pada Inspektorat Provinsi Lampung. - Herry Goenawan Soedarsa; Friskha Friscillya; Riswan RISWAN (Universitas Bandar Lampung (UBL), 2011)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji pengaruh pengalaman kerja dan kompetensi auditor baik secara parsial maupun simultan terhadap kualitas hasil pemeriksaan pada Inspektorat Provinsi Lampung. Hasil penelitian ini diharapkan dapat memberikan manfaat bagi peneliti yaitu dapat digunakan sebagai bahan pertimbangan antara teori â teori yang telah diperoleh di bangku kuliah yang berhubungan antara judul skripsi dengan kenyataan yang sebenarnya di lapangan. Dan bagi praktek pada Pemerintah Daerah Diharapkan dapat memberikan kontribusi dalam pengambilan kebijakan pemberdayaan aparatur pada Inspektorat Provinsi, Kabupaten/Kota khususnya auditor dalam rangka untuk meningkatkan kualitas Hasil Pemeriksaan.