Pengaruh Pengendalian Manajemen pada Penyelenggaraan Pendidikan Studi kasus Pada Tumble Tots Lampung - Rosmiaty Tarmizi; Yoenny Oktavia Tangidy; Haninun HANINUN (Universitas Bandar Lampung (UBL), 2011)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sistem pengendalian manajemen yang ada di Tumble Tots Lampung serta untuk mengetahui bagaimanakah penerapan pengendalian manajemen dapat menunjang penyelenggaraan pendidikan. Sedangkan kegunaan penelitian ini adalah sebagai bahan pertimbangan bagi pimpinan Tumble Tots dalam upaya mengembangkan dan menerapkan pengendalian manajemen di perusahaan, guna mencapai efisiensi dan efektifitas penyelenggaraan pendidikan, sertaÂ sebagai bahan perbandingan bagi para pemerhati masalah-masalah pengendalian manajemen , khususnya bagi yang berencana meneliti tema serupa dimasa yang akan datang.