Menggagas Fiqih Moderat (Studi Analisis Kritis atas Metode Ijtihad Fiqih) - Ahmad Sanusi (Islamic Civil Law Departement of Shari'a Faculty at Islamic State University of Sultan Maulana Hasanuddin Banten, 2019)
Abstrak Ada sekelompok orang yang memahami nash secara tektual muncul lagi dengan jargonnya