PENERAPAN TEKNOLOGI EKSTRAKSI FASA CAIR-GAS PADA PENGEMBANGAN PRODUK BERBASIS JERUK KALAMANSI - Evi Maryanti; Dyah Fitriani; Nori Wirahmi (Universitas Bengkulu, 2018)
Community Service Activity (CSA) of the application of science and technology entitled