TINJAUAN YURIDIS MEMORANDUM OF UNDERSTANDING (MoU) MENURUT KETENTUAN PASAL 1338 KUHPERDATA - Baiq Ishariaty Wika Utary (Universitas Teknologi Mataram, 2019)
penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisa konsep hukum Mou menurut ketentuan Pasal 1338 KUHPerdata . untuk mengetahui dan menganalisa kekuatan hukum dan akibat hukum MoU menurut ketentuan Pasal 1338 KUHPerdata