KETIDAKEFEKTIFAN KALIMAT DALAM RUBRIK â€œOPINIâ€ MAJALAH PENDAPA TAMANSISWA - Yulika Dwi Astuti; Mukhlish Mukhlish (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2017)
The purpose of this research is to describe ineffective sentences on the