PEMAKNAAN PUISI â€œKEBUN HUJANâ€ DAN â€œIBU HUJANâ€ DALAM KUMPULAN PUISI SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUISI KARYA JOKO PINURBO DENGAN KAJIAN SEMIOTIKA CHARLES SANDERS PEIRCE - Sugiarti Sugiarti; Widowati Widowati (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2019)
This study aims to describe the unit of a sign as follows. 1) Icons, indices and symbols in the poem