Pembuatan Film Animasi sebagai Media Pendidikan Literasi bagi Anak Sekolah Dasar - Pratama, Deni Rahman; Ardoni, Ardoni (Program Studi Informasi, Perpustakaan, dan Kearsipan , Jurusan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2018)
AbstractIn this paper discussed