Kemas Ulang Informasi Aliran Pencak Silat di Minangkabau - Ulfitrah, Olnadia; Desriyeni, Desriyeni (Program Studi Informasi, Perpustakaan, dan Kearsipan , Jurusan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2018)
abstractÂ This paper discusses the process of index indexing by annotating thesis of the management in the AKBP-STIE