Pembuatan Indeks Beranotasi Skripsi Jurusan Manajemen Tahun 2011-2017 di Perpustakaan AKBP-STIE â€œKBPâ€ Padang - Ayunisa, Ghaniya; Marlini, Marlini (Program Studi Informasi, Perpustakaan, dan Kearsipan , Jurusan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2018)
AbstractÂ This paper discusses the process of index indexing by annotating thesis of the management in the AKBP-STIE