Pembuatan Video Panduan Layanan Perpustakaan di Perpustakaan Universitas Negeri dalam bentuk Motion Graphic - Luqyana Nada Masar; Marlini Marlini (Program Studi Informasi, Perpustakaan, dan Kearsipan , Jurusan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2019)
Abstract This paper discusses