Pembuatan Motion Graphic untuk Memperkenalkan Perpustakaan kepada Siswa Sekolah Dasar dalam Bentuk Video - Nadia Marta Gusman; Marlini Marlini (Program Studi Informasi, Perpustakaan, dan Kearsipan , Jurusan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2018)
Abstract In this paper we discuss