PENERAPAN TEKNOLOGI PRODUKSI PADA BAKSO ITIK DAN NUGGET SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PENDAPATAN PETANI Dl SRAGEN - Ratih Dewanti; Yuli Yanti (LPPM UNS, 2014)
IBM's activities implemented in Nusupan Wetan, Celep, Kedawung, Sragen with partners