UMAH LAHIEK KERINCI SEBAGAI IDE DALAM PENCIPTAAN KARYA SENI LUKIS - Acel Alfatomi; Awerman Awerman; Dharsono soni kartika (Jurusan Seni Rupa, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Padang, 2018)
Abstrac The creation of a painting with the theme