SISTEM INFORMASI KEPEGAWAIAN PADA PERUSAHAAN UMUM (PERUM) JASA TIRTA II - Muhammad - Faizal; Riesti Rijkoh Nuromadah (STMIK SUBANG, 2014)
Sistem informasi pegawai pada Perusahaan Umum (Perum) Jasa Tirta II adalah sebuah sistem yang mengelola data pegawai Perusahaan Umum (Perum) Jasa Tirta II. Sistem ini akan mengolah serta memberikan informasi terhadap data - data yang baru, dimana untuk sebelumnya pada data pegawai belum memiliki suatu sistem yang dapat mengolah data. Dengan dibuatnya sistem informasi ini maka laporan - laporan yang berhubungan dengan Data Kepegawaian dapat dibuat dan diperoleh dengan cepat. Sistem ini menggunakan aplikasi pemograman Visual Basic 6.0. dimana hasil akhir yang diharapkan berupa sistem Informasi Kepegawaian pada Perusahaan Umum (Perum) Jasa Tirta II. Kata Kunci: Sistem Informasi, Data Pegawai, Perum Jasa Tirta II, Visual Basic 6.0