SISTEM INFORMASI AKUNTANSI PENJUALAN KENDARAAN BERMOTOR DI DEALER PD. LIMA MOTOR CABANG CISALAK MENGGUNAKAN PHP DATABASE MySQL - Hari Satia Nugraha; Fitri Anggraeni (STMIK SUBANG, 2017)
PD LIMA MOTOR CABANG Cisalak adalah dealer resmi yang menjual berbagai jenis kendaran dengan menyediakan berbagai jenis kendaraan dengan produk yang sangat berkualitas. Namun demikian, dengan persaingan perdagangan yang sangat ketat dan persaingan ketat yang semakin meningkat, sistem penjualan kredit relatif meningkat, kualitas produk yang buruk menurut kepuasan konsumen, dan jasa. Menuntut PD LIMA MOTOR CABANG Cisalak tampil beda. variabel untuk penelitian persaingan, sistem penjualan, produk dan layanan. Dalam menganalisis data, penulis membahas metode deskriptif setelah data lebih lanjut dari responden data ditabulasikan dalam tabel, dihitung, dianalisis dan dianalisis kemudian. Teknik data yang digunakan dalam pengumpulan data adalah dengan wawancara.Teori Konsep yang digunakan dalam analisis data ini didukung dengan penjualan, maka dengan kebijakan tersebut, harga, produk, promosi dan layanan dapat diharapkan mengenai target penjualan di PD.LIMA MOTOR CABANG Cisalak. Sumber Penghasilan penjualan sepeda motor dapat diatasi. Penelitian ini membahas faktor-faktor yang menyebabkan kegagalan untuk mencapai target penjualan yang telah ditetapkan sebelumnya dan untuk menentukan kebutuhan dalam menjual sepeda motor dan membahas apa yang diterapkan oleh perusahaan. hipotesis penelitian tidak mencapai target penjualan sepeda motor. Berdasarkan hasil penelitian yang ditemukan tentang cara mereka membeli sebagian besar konsumen untuk membeli.Kebijakan harga, dan berbagai kebijakan penjualan yang ditentukan oleh perusahaan dalam penjualan kredit, akan sangat membantu untuk meningkatkan volume penjualan.