STRATEGI PUBLIC RELATIONS GRAND DAFAM Q HOTEL BANJARBARU DALAM MENINGKATKAN CITRA POSITIF PERUSAHAAN - Fitriah Fitriah (Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari, 2019)
Dafam Q Hotel Banjarbaru. Rumusan Masalah yang diambil dari penelitian ini 1. Bagaimana strategi pubic relations Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru dalam meningkatkan citra positif perusahaan? Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui Bagaimana strategi public relations Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru dalam meningkatkan citra positif perusahaan. Metode penelitian dari penelitian ini menggunakan pendekatan penelitian kualitatif dengan jenis penelitian deskriptif kualitatif. Data dikumpulkan dengan cara wawancara dan obsevasi langsung kelapangan kepada satu orang informan dan dokumentasi. Analisis data menggunakan wawancara langsung dan tambahan data website. Hasil penelitian menunujukkan bahwa Strategi public relations Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru Dalam Meningkatkan Citra Positif Perusahaan yakni dengan kualitas seperti Produk, Lokasi, dan Promosi. Kata Kunci : Strategi Public Relations, Meningkatkan Citra Positif Perusahaan