Memanusiawikan Pelaku Homoseks (Resensi Buku) - Ma'rufah, Yuni (Sunan Kalijaga State Islamic University & The Asia Foundation, 2003)
Judul Buku: Memberi Suara pada yang BisuPenulis: Dr. Dede OetomoPengantar: Ben AndersonPenerbit: Galang Press, Yogyakarta, 2001Tebal: xliv + 348 halaman