MENGURAI REGULASI NIKAH SIRRI - Hidayat, Wahyu (Sunan Kalijaga State Islamic University & The Asia Foundation, 2013)
Judul buku : Akseptabilitas Regulasi Kriminaslisasi Pelaku Kawin Sirri Menurut Pemuka Masyarakat MaduraPenulis : Siti Musawwamah, dkkEditor : Iskandar DzulkarnainISBN : 978-602-19332-4-4Penerbit : Kementerian Agama RI