Pernikahan Transnasional Versus Perdagangan Perempuan (Book Review) - Ismahfudi, Ismahfudi (Sunan Kalijaga State Islamic University & The Asia Foundation, 2006)
Judul Buku : Politik Perdagangan PerempuanPenulis : Andy YentriyaniPengantar : Mely G. TanPenerbit : Galang Press, YogyakartaTahun Terbit : 2004Tebal: 251 Halaman + xviii