Mengikis Arogansi Sains Yang Androsentris dan Mengembangkan Sains Yang Berperspektif Gender (Book Review) - Syamsiyatun, Siti (Sunan Kalijaga State Islamic University & The Asia Foundation, 2007)
Judul : Whose Science? Whose Krwwledge? Thinking from Women's LivesPenulisÂ : Sandra HardingPenerbit : Cornell University Press, IthacaCetakan : Pertama, 1991Tebal :Â xii + 319 halaman