Membaca Filsafat Yang Memperhitungkan Suara Feminis (Book Review) - Faizah, Nur (Sunan Kalijaga State Islamic University & The Asia Foundation, 2004)
Judul : Filsafat Berperspektif FeminisPenulis : Gadis AriviaPenerbit : Yayasan Jurnal Perempuan (YJP), JakartaCetakan : Pertama, September 2003Tebal : vi + 336 Halaman