REVIEW BUKU: DISIPLIN HUKUM YANG MEWUJUDKAN KESETARAAN DAN KEADILAN GENDER - Qibtiyah, Alimatul (Sunan Kalijaga State Islamic University & The Asia Foundation, 2012)
Judul : Disiplin Hukum yang Mewujudkan Kesetaraan dan Keadilan GenderPenulis : L.M. Gandhi LapianPenerbit : Yayasan Pustaka Obor IndonesiaCetakan : 2012Jumlah Halaman : 249