Islam Dihujat Islam Menjawab Tanggapan Atas Tuduhan dan Kesalahpahaman (Book Review) - Waryono, Waryono (Sunan Kalijaga State Islamic University & The Asia Foundation, 2009)
Judul Buku : 'Haqa'iq Islamiyyah Fi Muwajahat Hamalilt at-Tasyklk'Penulis : Prof. Dr. Mahmoud Hamdi ZaqzouqPenterjemah : Irfan Mas'ud, LC., MA.Penerbit : Lentera Hati JakartaTahun : 2008Tebal: xiv+ 228