Rethinking Posisi Mahram Pria Dalam Fiqih Safar Perempuan (Membendung Feminisasi Pengangguran Dengan Analisis Hukum Kritis) - Tobroni, Faiq (Sunan Kalijaga State Islamic University & The Asia Foundation, 2010)
According to a hadits three main factors making a man to become a