BOOK REVIEW: SKETSA PERJUANGAN ULAMA PEREMPUAN DALAM MENEGAKKAN KEMANUSIAAN - Ihsan, Maulana (Sunan Kalijaga State Islamic University & The Asia Foundation, 2014)
Judul buku : Merintis Keulamaan untuk Kemanusiaan: Profil Kader Ulama Perempuan RahimaPenulis : AD Eridani SH, dkk.Penerbit : Rahima, JakartaCetakan : Pertama, September 2014Tebal : 363 HalamanISBN : 978-602-98059-7-0