Perempuan, Agama dan Respon Poskolonial (Mengurai Ketegangan Diskursif) (Book Review) - Dzuhayatin, Siti Ruhaini (Sunan Kalijaga State Islamic University & The Asia Foundation, 2008)
Judul Buku : Gendering the Spirit: Women, Religion and Post-Colonial RespondEditor :Â Durre S. AhmedPenerbit :Â The Heirich Boll FoundationTahun : 2000Tebal : xvi+ 277