Kaum Perempuan Dalam Cengkraman Hegemoni Budaya Patriarkhi (Book Review) - Rafiqoh, Aunur (Sunan Kalijaga State Islamic University & The Asia Foundation, 2007)
Judul BukuÂ : Al,Mar'ah Baina as,Syariah Wa al,HayatPenulis : Dr. Muhammad al-HabsyiVolumeÂ : 17 6 halamanCetakan : Cet ke-3 Tahun 2002.E-mail : hbshco@net.syWebsite : www.alzahraa.org