Dalam Sistem Matrilineal Pun, Perempuan Tidak Memimpin (Book Review) - Rumawi, Rumawi (Sunan Kalijaga State Islamic University & The Asia Foundation, 2004)
Judul : Partisipasi Politik Perempuan.Penulis : L.Verayanti, L. Herlina, Dwi Hertha dan Zaiyardam Zubir.Pengantar : Mansour Â Fakih.Penerbit : LP2M Padang, kerja sama dengan Asia Foundation.Cetakan : Pertama, November 2003.Tebal : xvii + 107 halaman