Kontroversi Tentang Pernikahan Rasulullah SAW Dengan Aisyah - Syaroni, Nafisah (Sunan Kalijaga State Islamic University & The Asia Foundation, 2009)
Judul : Benarkah Aisyah Menikah dengan Rasulullah SAW di Usia Dini? Penulis : O.HashemPenerbit : Mizania, BandungTahun Terbit : Maret, 2009Tebal Buku : 129 halamanDimensi : 14 x 19 cm