Mut'ah (Kawin Kontrak) (Resensi Buku) - Mawla, Bani S. (Sunan Kalijaga State Islamic University & The Asia Foundation, 2002)
Judul asli : Mut'ah (Temporary Marriage)Penulis : Dr. Muhammad Muslehuddin, Ph.D.Penerjemeh : Drs. H.M. Asy'ari, M.A. & Drs. H. Syarifuddin Syukur, M.A.Penerbit : PT. Bina Ilmu, Surabaya, 1989.Tebel : v + 65 halaman.