Persepsi Siswa Kelas XI Akuntansi terhadap Profesionalisme Guru Pendidikan Agama Islam dalam Penerapan Metode Pengajaran di SMK Negeri 1 Kota Sorong. - Armila, Niken; Sulaiman, Umar (Tarbiyah STAIN Sorong, 2017)
This study titled