Teaching Reading through Flexible Grouping Strategy at Senior High School - Putra, Ilham; Alicia, Dona (Pendidikan Bahasa Inggris, 2013)
Bahasa Inggris adalah salah satu mata pelajaran yang dipelajari siswa dari sekolah dasar sampai perguruan tinggi. Tujuan dari mempelajari bahasa inggris adalah agar siswa mampu menguasai bahasa inggris. Namun kenyataannya, banyak siswa mengalami kesulitan dalam memahami pelajaran bahasa inggris terutama pemahaman teks (reading). Sehingga menganggap pelajaran membaca merupakan pelajaran yang sulit dan membosankan.Â