FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI KEPUASAN KERJA di PT. INDOHOTAMA SEJATI - Go, Mulyadi Wijaya; Yulita, Henilia (Universitas Pendidikan Ganesha, 2020)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh variabel independen yaitu Akuisisi Pengetahuan, Berbagi Pengetahuan, Penciptaan Pengetahuan, Kodifikasi Pengetahuan, dan Retensi Pengetahuan dengan variabel dependen yaitu Kepuasan Kerja. Penelitian ini mengambil sampel 122 karyawan PT. Indohotama Sejati. Adapun hasil dari penelitian ini adalah Akuisisi Pengetahuan berpengaruh yang posistif dan signifikan terhadap kepuasan kerja PT. Indohotama Sejati, Berbagi Pengetahuan tidak berpengaruh yang positif dan signifikan terhadap kepuasan kerja PT. Indohotama Sejati, Penciptaan Pengetahuan tidak berpengaruh yang positif dan signifikan terhadap kepuasan kerja PT. Indohotama Sejati, Kodifikasi Pengetahuan berpengaruh yang posistif dan signifikan terhadap kepuasan kerja PT. Indohotama Sejati, Retensi Pengetahuan tidak berpengaruh yang positif dan signifikan terhadap kepuasan kerja PT. Indohotama Sejati, serta terdapat pengaruh simultan Akuisisi Pengetahuan, Berbagi Pengetahuan, Penciptaan Pengetahuan, Kodifikasi Pengetahuan, dan Retensi Pengetahuan terhadap Kepuasan Kerja PT. Indohotama Sejati.