Penerapan Model Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Dosen Berprestasi di STMIK Atma Luhur Pangkalpinang - Fitriani, Fitriani (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer PalComTech, 2016)
Pemilihan dosen berprestasi memberikan pengakuan kepada dosen yang kegiatan nyata dan luar biasa Tridharma perguruan tinggi pendidikan dan pengajaran , penelitian dan pengabdian masyarakat yang hasilnya bisa bangga dan bermanfaat bagi kemajuan peningkatan kualitas akademik . Metode yang digunakan adalah Analytical Hierarchy Process ( AHP ) . Hasil penelitian ini dapat digunakan untuk memfasilitasi pengambilan keputusan dalam menentukan dosen berprestasi dengan kriteria yang sudah ditetapkan oleh AHP .Kata Kunci - prestasi dosen , proses analisis hirarki ( AHP ) , pendidikan dan pengajaran , penelitian , pengabdian masyarakat .