Sistem Informasi Layanan Hukum Gratis Studi Kasus: Kabupaten Musi Banyuasin - R.M. Nasrul Halim; Nurul Huda; Indra Juliansyah (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer PalComTech, 2020)
Musi Banyuasin is one of the largest districts in South Sumatra. With the Vision and Mission