Pelaku Pembunuhan yang Membela Diri dalam Mempertahankan Kehormatan dan Harta - Marsudi Utoyo (Law Faculty of Universitas Bandar Lampung, 2013)
Article 49 paragraph (1) of the Criminal Code regulates the actions