PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN THINK PAIR SHARE BERBANTU PERMAINAN TEKA-TEKI BERANTAI TERHADAP HASIL BELAJARTEMATIK SISWA KELAS V SDN GAYAMSARI 01 SEMARANG - Aji Tulus Prasetyo; Sutrisno Sutrisno.; Mudzanatun Mudzanatun. (Universitas Syiah Kuala, 2018)
This study aims to determine the effect of learning model Think Pair Share assisted puzzle game chain to result learn some vital lessons thematic graders V theme 6