PENGARUH CARA BELAJAR SISWA TERHADAP KEMAMPUAN MEMECAHKAN MASALAH MATEMATIKA SISWA KELAS 5 DI SDN SRONDOL WETAN 05 SEMARANG - Ajeng Epilla Santi Nova (Universitas Syiah Kuala, 2018)
The Effect of Student's Learning Method on Ability to Solve Mathematics Problem of 5th Grade Students at SDN Srondol Wetan 05 Semarang