PENGARUH EKUITAS MEREK TERHADAP MINAT BELI ULANG PADA KEDAI KOPI BLACK CANYON MALL JAMTOS - SUKMA BAKTI (Program Studi Manajemen Pemerintahan dan Keuangan Daerah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jambi, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Ekuitas Merek Terhadap Minat Beli Ulang Pada Kedai Kopi Black Canyon Mall Jamtos Penelitian ini dilaksanakan di Pada Kedai Kopi Black Canyon Mall Jamtos . Model penelitian yang digunakan yakni dengan metode observasi, wawancara, kuesioner dan studi kepustakaan yang dilakukan secara sistematik berdasarkan tujuan penelitian. Metode analisis yang digunakan adalah dengan metode analisis regresi linear berganda, dengan menggunakan uji hipotesis yaitu uji F dan uji t. Kemudian menggunakan perhitungan korelasi regresi berganda untuk mengetahui seberapa besar pengaruh dan signifikansi Pengaruh Ekuitas Merek Terhadap Minat Beli Ulang Pada Kedai Kopi Black Canyon Mall JamtosDari hasil analisis regresi dapat diketahui persamaan regresi berganda sebagai berikut: Y = 1,327 + 0,433X1 + 0,167X2 + 0,228X3 + e . Berdasarkan uji t, hasil yang diperoleh bahwa semua variabel ekuitas merek yaitu kesadaran merek,citra merek dan persepsi kualitas secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat beli ulang. Dari penelitian ini dapat disimpulkan berdasarkan uji statistik bahwa variabel ekuitas merek secara bersama-sama (simultan-uji F) memiliki pengaruh yang positif terhadap variabel keputusan pembelian . Dari penelitian ini diperoleh nilai Adjusted R Square sebesar 0,62 Hal ini menunjukkan bahwa sebesar 62,9 % .