PENGARUH KARAKTERISTIK KOMITE AUDIT DAN REPUTASI KANTOR AKUNTAN PUBLIK (KAP) TERHADAP KETEPATAN WAKTU PELAPORAN KEUANGAN PADA PERUSAHAAN MULTIFINANCE YANG TERCATAT DI BEI - NYAYU FADILAH FABIANY (Program Studi Manajemen Pemerintahan dan Keuangan Daerah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jambi, 2016)
This study entitled