SISTEM INFORMASI PEMESANAN JAMBUR RUDANG MAYANG KABANJAHE BERBASIS WEB - Julroy Sembiring (UPPM, 2018)
Berdasarkan pada perkembangan teknologi maka semua informasi lebih cepat dan efesien untuk di aksesmelalui sebuah laman website. Informasi yang di sediakan pada website tersebut akan mempermudahkonsumen atau pelanggan di dalam melakukan pemesanan jambur. Fasilitas yang akan di sediakan didalam website tersebut seperti harga boking perlantai, fasilitas jambur dan diskon pada jambur. JamburRudang Mayang Kabanjahe yang beralamatkan di Kampung Dalam, Kabanjahe. Jambur RudangMayang Kabanjahe memberikan fasilitas yang baik keperluan pesta adat, pernikahan dan acara yanglainnya. Luas Jambur Rudang Mayang dapa tmenampung 100 kendaran roda empat dan 200 kendaranroda dua. Pelanggan mengharapkan dapat mengakses sebuah halaman website untuk mempermudahpelanggan memesan dan melihat fasilitas yang disediakan jambur.