Hubungan Gambar Peringatan Bahaya Rokok Dibungkus Rokok Dengan Perilaku Merokok Pada Remaja Di SMP Negeri 29 Samarinda - Rahmatinur Rahmatinur; Sri Sunarti (Borneo Student Research (BSR), 2020)
Tujuan studi : Mengetahui hubungan antara gambar peringatan bahaya rokok dibungkus rokok dengan pengetahuan, sikap dan tindakan pada remaja di SMP Negeri 29 Samarinda. Metodologi : Metode penelitian ini kuantitatif dengan pendekatan cross sectional. Sampel pada penelitian ini berjumlah 49 responden dipilih dengan proportioned stratified sampling. Hasil : Tidak ada hubungan antara gambar peringatan bahaya rokok dibungkus rokok dengan pengetahuan, sikap dan tindakan pada remaja di SMP Negeri 29 Samarinda. Manfaat : Meningkatkan pemahaman remaja tentang dampak dari rokok melalui gambar peringatan bahaya rokok dibungkus rokok.