Pengaruh Gaya Kepemimpinan Kharismatik Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Pada PT. Jasa Mutu Mineral Indonesia Cabang Samarinda - Abdul Aziz Muslim; Suwoko Suwoko (Borneo Student Research (BSR), 2019)
Tujuan Studi: Untuk Mengetahuiadanya pengaruh Gaya Kepemimpinan Kharismatik Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Pada PT. Jasa Mutu Mineral Indonesia Cabang Samarinda Metodologi: Analisis data yang digunakan adalah analisis Kualitatif dengan aplikasi SPSS24 dengan Uji Validitas, Uji Reliabilitas, Uji AnalisisRegresi Linier Sederhana, dan Uji T. Hasil: Menurut ouput penulisan serta analisa data yang didapat terhadap “Pengaruh Gaya Kepemimpinan Kharismatik Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Pada PT. Jasa Mutu Mineral Indonesia”, yaitu diperoleh adanya pengaruh yang signifikan antara Gaya Kepemimpinan Kharismatik Terhadap Produktivitas Kerja Manfaat: Hasil Penelitian ini dapat memberikan masukan yang mungkin bermanfaat bagi perusahaan mengenai pengaruh gaya kepemimpinan kharismatik terhadap produktivitas kerja karyawan.