KEKERASAN PERSONAL DALAM CERPEN “JAKARTA, SUATU KETIKA” KARYA SENO GUMIRA AJIDARMA - Ferdinandus Moses Tempo (Balai Bahasa Provinsi Riau, 2013)
This study examines the personal violence in the short story